微軟為了宣傳IE 8瀏覽器所具有的InPrivate私密瀏覽功能,可以輕鬆刪除瀏覽紀錄,製作一支新廣告短片,內容描述一位妻子看到丈夫曾造訪過、但沒刪除的噁心色情網站,當場大吐特吐,把餐桌當成「吐床」,引發網友極度反感不舒服,迫使微軟上週末宣布撤下這則被批為有史以來最糟糕的科技廣告。

據了解,這則廣告標題是O.M.G.I.G.P.,表示「天哪,我要吐了(Oh my god I'm going to puke)」,內容大致上是妻子吃早餐時借用丈夫的筆電,結果不小心點籍了丈夫曾瀏覽但未刪除的噁心色情網站,網站畫面並沒有在廣告中顯示,但是妻子已經是大吐特吐,弄得廚房和丈夫滿身都是。

但是網友對這則廣告反應說,在餐桌上嘔吐的畫面太噁心了,「讓人感到憤怒,吐很大」,迫使微軟上週末不得不迅速從官網撤除該廣告。

大批網友痛罵,廣告創意惡劣,充滿低級趣味,微軟推廣IE8已經黔驢技窮;甚至還有人懷疑廣告不是出自微軟,「這一定是假的,或許是一些蘋果的瘋狂粉絲們製作的,這決不可能是微軟製作的」。
--
……其實我覺得這廣告還蠻有創意的XDD

kagechuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()